RSS
¿Qué haré de comer hoy? Esa pregunta me la he hecho mil veces desde que me casé, y otras tantas a mi esposo. Este blog contiene recetas sencillas, cotidianas, con ingredientes muy accesibles. Desde B.C.S =)

Omelette con crema de frijol

OMELETTE CON CREMA DE FRIJOL
¿Qué necesitas?
  • Huevos (6)
  • Leche (1/4 tz)
  • Queso fresco rallado (200g)
  • Sal y pimienta al gusto

 
Para la crema:
Frijoles cocidos y escurridos (1 tz)
  • Caldo del frijol (3/4 tz)
  • Crema (1/2 tz)
  • Leche (1/4 tz)

Prepara así:
  1. Licua los ingredientes hasta que esté todo incorporado y calienta en una cacerola.
  2. Bate los huevos, la leche, sal y pimienta y divide en 4 porciones.
  3. Calienta aceite en un sartén de teflón y fríe una de las porciones ladeando el sartén como si hicieras una crepa; cuando cuaje  añade el queso y dobla el huevo a la mitad o en tres partes como gustes. Cocina hasta que el queso gratine o déjalo dorar.
  4. Repite para las demás porciones. Sirve con la crema de frijol encima.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por leerme