RSS
¿Qué haré de comer hoy? Esa pregunta me la he hecho mil veces desde que me casé, y otras tantas a mi esposo. Este blog contiene recetas sencillas, cotidianas, con ingredientes muy accesibles. Desde B.C.S =)

Caldo de surimi y camarón

CALDO DE SURIMI Y CAMARÓN
Necesitas para 4 personas aprox:
Barritas de Surimi (4)
Camarón pacotilla (100g)
Zanahorias peladas y partidas en cubitos (2)
Ejotes partidos en trozos (1/3 de taza)
Chícharos (1/3 de taza)
Granos de elote (1/3 de taza)
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

  1. Cocina los ejotes, chícharos y granitos de elote por separado ya que tienen diferente tiempo de cocción. (Yo la verdad usé enlatados pero los añadí hasta el final, sólo para que se calentaran)
  2. Calienta en una cacerola aceite, añade la zanahoria, los camarones y el surimi. Sofríelos hasta que los camarones empiecen a cambiar de color.
  3. Agrega ejotes, chícharos y elotes, sazona al gusto con sal y pimienta y agrega 1 1/4 de agua. Cocina a fuego medio hasta que las zanahoras se cuezan.
Puedes agregar más verduras si lo deseas, como cebolla y ajo al momento de sofreír el surimi y camarón.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentarios:

kat montenegro dijo...

gracias muy util

kat montenegro dijo...

gracias, muy util

Publicar un comentario

Gracias por leerme